«Хе» с вареной говядиной и грушами
Необычные вкусовые сочетания для тех, кто не боится кулинарных экспериментов.
684
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H20M2 часа 20 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 2 ст.л.
- Масло оливковое (масло кунжутное)20 г
- 10 г
- 10 г
- 2 зубчика
- 8-10 шт.
- 5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Говяжью вырезку отварить и нарезать тонкими брусками по полсантиметра толщиной.
- Добавить молотый перец, измельченный репчатый лук и чеснок, сахарный песок, подсоленное кунжутное семя, ингредиенты перемешать.
- Очистить и нарезать дольками груши, окунуть в соленую воду и аккуратно разложить по периметру плоской тарелки.
- В центр поместить салат, полить смесью кунжутного или оливкового масла с соевым соусом, посыпать очищенными кедровыми орехами.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать сырую говядину, ее надо замариновать в уксусе в течение двух часов. Подать с рисом в качестве закуски к водке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты