«Хе» с вареной говядиной и грушами

Необычные вкусовые сочетания для тех, кто не боится кулинарных экспериментов.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Говяжью вырезку отварить и нарезать тонкими брусками по полсантиметра толщиной.
  • Добавить молотый перец, измельченный репчатый лук и чеснок, сахарный песок, подсоленное кунжутное семя, ингредиенты перемешать.
  • Очистить и нарезать дольками груши, окунуть в соленую воду и аккуратно разложить по периметру плоской тарелки.
  • В центр поместить салат, полить смесью кунжутного или оливкового масла с соевым соусом, посыпать очищенными кедровыми орехами.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать сырую говядину, ее надо замариновать в уксусе в течение двух часов. Подать с рисом в качестве закуски к водке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог