Острый «Хе» из вареных баклажанов

Острое блюдо без мяса. Гости будут в восторге.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Баклажаны выложить в подсоленный кипяток, время варки – десять минут.
  • Остудить, нарезать брусками и переложить в салатницу.
  • Посолить, полить уксусом, положить часть нашинкованного репчатого лука, сладкий болгарский перец.
  • Уплотнить и оставить для пропитывания.
  • Нарезать оставшийся лук, порубить чеснок, добавить чили.
  • Лук обжарить на масле, добавить сахар.
  • При готовности обжарку снять с плиты, посыпать семенами кинзы, добавить чили и чеснок, хорошо перемешать.
  • Смесь перелить в баклажаны, добавить соевый соус.
  • Закуску поставить в холодильник на три часа или на сутки.

Совет

Готовый салат украсить листочками кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог