Острый «Хе» из вареных баклажанов

Острый «Хе» из вареных баклажанов

Острое блюдо без мяса. Гости будут в восторге.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
+
40 минут
  • Баклажаны выложить в подсоленный кипяток, время варки – десять минут.
  • Остудить, нарезать брусками и переложить в салатницу.
  • Посолить, полить уксусом, положить часть нашинкованного репчатого лука, сладкий болгарский перец.
  • Уплотнить и оставить для пропитывания.
  • Нарезать оставшийся лук, порубить чеснок, добавить чили.
  • Лук обжарить на масле, добавить сахар.
  • При готовности обжарку снять с плиты, посыпать семенами кинзы, добавить чили и чеснок, хорошо перемешать.
  • Смесь перелить в баклажаны, добавить соевый соус.
  • Закуску поставить в холодильник на три часа или на сутки.

Совет

Готовый салат украсить листочками кинзы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Корейские салаты / Хе по-корейски
Овощные салаты / Салаты с баклажанами
Закуски из овощей / Закуска из баклажанов
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог