Острый «Хе» из вареных баклажанов

Острый «Хе» из вареных баклажанов

Острое блюдо без мяса. Гости будут в восторге.

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
+
40 минут
  • Баклажаны выложить в подсоленный кипяток, время варки – десять минут.
  • Остудить, нарезать брусками и переложить в салатницу.
  • Посолить, полить уксусом, положить часть нашинкованного репчатого лука, сладкий болгарский перец.
  • Уплотнить и оставить для пропитывания.
  • Нарезать оставшийся лук, порубить чеснок, добавить чили.
  • Лук обжарить на масле, добавить сахар.
  • При готовности обжарку снять с плиты, посыпать семенами кинзы, добавить чили и чеснок, хорошо перемешать.
  • Смесь перелить в баклажаны, добавить соевый соус.
  • Закуску поставить в холодильник на три часа или на сутки.

Совет

Готовый салат украсить листочками кинзы.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Корейские салаты / Хе по-корейски
Овощные салаты / Салаты с баклажанами
Закуски / Закуска из баклажанов
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты без мяса
Праздничный стол / Праздничные закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог