«Хе» из обжаренных баклажанов с болгарским перцем

«Хе» из обжаренных баклажанов с болгарским перцем

Хрустящий овощной салат, отличная закуска к мясу и спиртным напиткам.

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
40 минут
  • Баклажаны нарезать полосками, посолить, оставить на полчаса, чтобы отошла горечь.
  • Промыть холодной водой, хорошо отжать, обсушить на бумажном полотенце.
  • Жарить на кунжутном масле до появления золотистой корочки, для этого потребуется от семи до восьми минут.
  • Переложить в миску.
  • Нарезать соломкой сладкий и острый перец, морковь, полукольцами красный лук, измельчить чеснок, кинзу.
  • Добавить сахар, соль, укус.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Посыпать смесь обжаренным кунжутом.
  • Поставить в холодильник для пропитывания на два часа или на ночь.

Совет

Блюдо можно сделать менее острым, если не добавлять в него перец чили.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Корейские салаты / Хе по-корейски
Овощные салаты / Салаты с баклажанами
Закуски / Закуска из баклажанов
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты без мяса
Праздничный стол / Праздничные закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог