Салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами и фасолью

Блюдо из национальной французской кухни. Салаты из стручковой фасоли вкусны и оригинальны, основной продукт хорошо сочетается с любыми овощами, рыбой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель отварить и нарезать кубиками. Лучше использовать молодую картошку, для ее приготовления понадобится не больше десяти минут.
  • Стручковую фасоль нарезать кусочками по три или четыре сантиметра, переложить в кипяток на три минуты, охладить, смешать с картофелем.
  • Филе тунца прожарить на сковороде на горячем масле, через несколько минут должна появиться румяная корочка.
  • Добавить продукт к картофелю и фасоли.
  • Отварить, очистить и нарезать кубиками куриные яйца.
  • Приготовить соус из дижонской горчицы, оливкового масла, уксуса, рубленого чеснока, соли.
  • На широкую и плоскую тарелку выложить листья зеленого салата, на них – перемешанные ингредиенты.
  • Украсить половинками помидоров черри, каперсами, маслинами.
  • Полить готовый салат горчичным соусом, выложить половинки яиц, анчоусы.

Совет

Салат можно сбрызнуть лимонным соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог