Салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами и фасолью

Салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами и фасолью

Блюдо из национальной французской кухни. Салаты из стручковой фасоли вкусны и оригинальны, основной продукт хорошо сочетается с любыми овощами, рыбой.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Картофель отварить и нарезать кубиками. Лучше использовать молодую картошку, для ее приготовления понадобится не больше десяти минут.
  • Стручковую фасоль нарезать кусочками по три или четыре сантиметра, переложить в кипяток на три минуты, охладить, смешать с картофелем.
  • Филе тунца прожарить на сковороде на горячем масле, через несколько минут должна появиться румяная корочка.
  • Добавить продукт к картофелю и фасоли.
  • Отварить, очистить и нарезать кубиками куриные яйца.
  • Приготовить соус из дижонской горчицы, оливкового масла, уксуса, рубленого чеснока, соли.
  • На широкую и плоскую тарелку выложить листья зеленого салата, на них – перемешанные ингредиенты.
  • Украсить половинками помидоров черри, каперсами, маслинами.
  • Полить готовый салат горчичным соусом, выложить половинки яиц, анчоусы.

Совет

Салат можно сбрызнуть лимонным соком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с рыбой / Салат с анчоусами
Салат с рыбой / Салат с тунцом
Салат с фасолью / Салат со стручковой фасолью
Салат с оливками / Салат с маслинами
Салат из помидоров / Салат с помидорами черри
Салат из помидоров / Салат с помидорами и яйцами
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Салаты / Салат с картофелем
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог