Простой салат из стручковой фасоли с яйцом и чесноком

Всего несколько продуктов, полезное блюдо не для мясоедов.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Яйца отварить, охладить, почистить, нарезать кубиками.
  • Фасоль вымыть, нарезать кусочками, отварить в течение пяти минут в подсоленной воде и охладить.
  • Продукт можно дополнительно обжарить на сливочном масле, вкус будет ярче.
  • Яйца и фасоль перемешать, добавить давленый чеснок и майонез по вкусу.

Совет

Смесь можно выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог