Батон с куриной грудкой и овощами с соусом

Всем привет, в этом ролике я приготовил шаверму в батоне, или же этот рецепт можно назвать просто фаршированный батон. Шаверма в батоне это вкусно, и аппетитно. Спасибо за просмотр.
Nicolas_BLOG
Автор рецепта

Ингредиенты

соус

начинка

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Для начала приготовим соус. Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в глубокую тарелку.
  • Туда же, добавляем ряженку, сметану, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, соль перец по вкусу. и все это перемешиваем. Убираем с торону, что бы соус настоялся.
  • Отрезаем верхний край хлеба, и избавляемся от мякиша хлеба. Убираем с торону.
  • Помидор нарезаем тонкими ломтиками.
  • Малосоленый огурец нарезаем кольцами.
  • Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.
  • Сыр натираем на большой терке.
  • Куриную грудку, нарезаем небольшим кубиком.
  • Обжариваем куриную грудку до готовности, и во время жарки грудки солим и перчим по вкусу.
  • Как только грудка приготовилась перекладываем на тарелку.
  • Во внутрь батона укладываем подготовленные ингредиенты, такие как, капуста пекинская, малосоленый огурец, чуть-чуть сыра, грудку, поливаем немного соусом, и сверху укладываем помидор и посыпаем сыром. Отправляем в духовку при 120°С на 5-7 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог