Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем
Полноценное второе блюдо – горячее и сытное.
3 731
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 100 г
- 50 г
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить курицу и фасоль.
- Нарезать сладкий болгарский перец, его можно немного обжарить для размягчения.
- Продукты перемешать, залить смесью бальзамического уксуса, соевого соуса, оливкового масла, соль и перец добавить по вкусу.
- Перемешать, посыпать очищенными подсолнечными семечками.
Совет
Готовый салат можно украсить любой свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты