Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»
Салат готовится за двадцать минут при условии наличия соуса «Песто».
1 094
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 350 г
- 2 шт.
- 80 г
- 50 г
- 0.5 шт.
- 4 зубчика
- Кумин молотый (зира молотая)0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Обжарить на сковороде тыквенные семечки, на это потребуется от пяти до шести минут.
- Остудить, перемолоть продукт в блендере, оставить несколько штук для украшения.
- Добавить соль, свежую кинзу, давленый чеснок, лимонный сок, кумин молотый, превратить смесь в пюреобразную массу.
- Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде в течение пяти минут, охладить, чтобы продукт остался хрустящим.
- Выложить на блюдо, полить соусом, перемешать.
- Украсить основную смесь полосками томатов, оставшимися семечками, рубленой кинзой.
- Сверху вылить соус «Песто».
Совет
Салат подавать теплым.
Фотоотчеты
Похожие рецепты