Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»

Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»

Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»

Салат готовится за двадцать минут при условии наличия соуса «Песто».

Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Обжарить на сковороде тыквенные семечки, на это потребуется от пяти до шести минут.
  • Остудить, перемолоть продукт в блендере, оставить несколько штук для украшения.
  • Добавить соль, свежую кинзу, давленый чеснок, лимонный сок, кумин молотый, превратить смесь в пюреобразную массу.
  • Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде в течение пяти минут, охладить, чтобы продукт остался хрустящим.
  • Выложить на блюдо, полить соусом, перемешать.
  • Украсить основную смесь полосками томатов, оставшимися семечками, рубленой кинзой.
  • Сверху вылить соус «Песто».

Совет

Салат подавать теплым.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты / Теплый салат
Салат с фасолью / Салат со стручковой фасолью
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты без мяса
Салаты
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог