Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»

Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»

Салат готовится за двадцать минут при условии наличия соуса «Песто».

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Обжарить на сковороде тыквенные семечки, на это потребуется от пяти до шести минут.
  • Остудить, перемолоть продукт в блендере, оставить несколько штук для украшения.
  • Добавить соль, свежую кинзу, давленый чеснок, лимонный сок, кумин молотый, превратить смесь в пюреобразную массу.
  • Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде в течение пяти минут, охладить, чтобы продукт остался хрустящим.
  • Выложить на блюдо, полить соусом, перемешать.
  • Украсить основную смесь полосками томатов, оставшимися семечками, рубленой кинзой.
  • Сверху вылить соус «Песто».

Совет

Салат подавать теплым.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты / Теплый салат
Салат с фасолью / Салат со стручковой фасолью
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты без мяса
Салаты / Салат без яиц
Салаты
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог