Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн

Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн

Простой салат, который при желании можно довести до ресторанного уровня.

Количество порций:
3
Сложность: средняя
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Прогреть на сковороде оливковое масло, обжарить на нем давленый чеснок, потом выбросить.
  • Выложить кубики белого хлеба, подсушить и выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • Перепелиные яйца отварить.
  • Готовые креветки очистить.
  • Яйца и помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки.
  • Листья салата ромэн порвать.
  • Выложить на блюдо зелень, затем сухари, посыпать тертым сыром «Пармезан».
  • Оставшиеся сухари и морепродукты выложить горкой.
  • Украсить блюдо помидорами и яйцами, посыпать оставшимся сыром.

Совет

По желанию салат сбрызнуть оливковым маслом, полить майонезом или соевым соусом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат Цезарь / Салат Цезарь с креветками
Салат с креветками / Салат с креветками и помидорами
Салат из помидоров / Салат с помидорами черри
Салаты из морепродуктов / Салат морской коктейль
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Салаты / Салаты без майонеза
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог