Салат «Цезарь» с креветками, курицей и чеддером

Салат «Цезарь» с креветками, курицей и чеддером

Угощение для любителей несложных в приготовлении, но питательных блюд.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Листья салата ромэн порвать, выложить в салатницу с высокими бортиками.
  • Добавить нарезанные помидоры черри.
  • Нарезать батон, приправить прованскими травами, подсушить в духовом шкафу при температуре 200 градусов.
  • Креветки выложить в кипящую воду на две или три минуты.
  • Морепродукты очистить.
  • Отварить курицу, снять кожицу, филе порезать тонкой соломкой.
  • Можно использовать окорочка.
  • Продукты выложить в миску, натереть сыр «Чеддер».
  • Сбрызнуть салат соком лайма.

Совет

По желанию блюдо можно сбрызнуть лимонным соком, перемешанным с оливковым маслом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат Цезарь / Салат Цезарь с креветками
Салат Цезарь / Салат Цезарь с курицей
Салаты из морепродуктов / Салат с креветками
Салат с курицей / Салат с куриным филе
Салат из помидоров / Салат с помидорами черри
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салаты без майонеза
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог