Салат «Цезарь» с креветками, курицей и чеддером

Угощение для любителей несложных в приготовлении, но питательных блюд.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Листья салата ромэн порвать, выложить в салатницу с высокими бортиками.
  • Добавить нарезанные помидоры черри.
  • Нарезать батон, приправить прованскими травами, подсушить в духовом шкафу при температуре 200 градусов.
  • Креветки выложить в кипящую воду на две или три минуты.
  • Морепродукты очистить.
  • Отварить курицу, снять кожицу, филе порезать тонкой соломкой.
  • Можно использовать окорочка.
  • Продукты выложить в миску, натереть сыр «Чеддер».
  • Сбрызнуть салат соком лайма.

Совет

По желанию блюдо можно сбрызнуть лимонным соком, перемешанным с оливковым маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог