Салат «Цезарь» с королевскими креветками и сухариками

Крупных рачков можно не отваривать, а запечь в панировке или на гриле.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Мякиш батона натереть чесноком, порезать кубиками.
  • Высыпать на противень, подсушить в духовке в течение семи или десяти минут.
  • Листья салата ромэн замочить в воде со льдом, а затем порвать руками.
  • Сыр пармезан натереть.
  • Сырые куриные яйца опустить в кипящую воду на две минуты.
  • Разбить в миску, добавить чеснок и «Вустерский» соус.
  • Заправку перелить в салатные листья, перемешать.
  • Всыпать тертый сыр, еще раз перемешать.
  • Крупные креветки очистить от головы, панциря, жилок на спине.
  • Обжарить до розового цвета.
  • Листья салата с соусом выложить в центр блюда, морепродукты – по краям.
  • Блюдо посыпать еще одной порцией сыра.

Совет

Салат можно выложить не на круглое, а на прямоугольное блюдо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог