Салат «Цезарь» с королевскими креветками и сухариками
Крупных рачков можно не отваривать, а запечь в панировке или на гриле.
595
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 16 шт.
- 400 г
- 120 г
- 100 г
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Мякиш батона натереть чесноком, порезать кубиками.
- Высыпать на противень, подсушить в духовке в течение семи или десяти минут.
- Листья салата ромэн замочить в воде со льдом, а затем порвать руками.
- Сыр пармезан натереть.
- Сырые куриные яйца опустить в кипящую воду на две минуты.
- Разбить в миску, добавить чеснок и «Вустерский» соус.
- Заправку перелить в салатные листья, перемешать.
- Всыпать тертый сыр, еще раз перемешать.
- Крупные креветки очистить от головы, панциря, жилок на спине.
- Обжарить до розового цвета.
- Листья салата с соусом выложить в центр блюда, морепродукты – по краям.
- Блюдо посыпать еще одной порцией сыра.
Совет
Салат можно выложить не на круглое, а на прямоугольное блюдо.
Фотоотчеты
Похожие рецепты