Салат «Цезарь» с королевскими креветками и сухариками

Салат «Цезарь» с королевскими креветками и сухариками

Крупных рачков можно не отваривать, а запечь в панировке или на гриле.

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Мякиш батона натереть чесноком, порезать кубиками.
  • Высыпать на противень, подсушить в духовке в течение семи или десяти минут.
  • Листья салата ромэн замочить в воде со льдом, а затем порвать руками.
  • Сыр пармезан натереть.
  • Сырые куриные яйца опустить в кипящую воду на две минуты.
  • Разбить в миску, добавить чеснок и «Вустерский» соус.
  • Заправку перелить в салатные листья, перемешать.
  • Всыпать тертый сыр, еще раз перемешать.
  • Крупные креветки очистить от головы, панциря, жилок на спине.
  • Обжарить до розового цвета.
  • Листья салата с соусом выложить в центр блюда, морепродукты – по краям.
  • Блюдо посыпать еще одной порцией сыра.

Совет

Салат можно выложить не на круглое, а на прямоугольное блюдо.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат Цезарь / Салат Цезарь с креветками
Салаты из морепродуктов / Салат с креветками
Салаты из морепродуктов / Салат морской коктейль
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салат из яиц
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог