Салат «Цезарь» с креветками и филе семги
Креветки сами по себе не имеют остро выраженного вкуса. Салат можно сделать острее и разнообразнее, если добавить в него слабосоленую красную рыбу.
1 629
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 5 шт.
- 3-4 шт.
- 60 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Рыбу очистить, филе нарезать кусочками.
- Креветки разморозить, отварить в подсоленной воде со специями.
- Листья салата «Латук» замочить в воде, обсушить полотенцем и порвать руками на части.
- Помидоры черри нарезать дольками.
- Посыпать салат тертым сыром «Пармезан», полить любым сливочным соусом.
Совет
Филе семги можно заменить обычной сельдью или копченым угрем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты