Салат «Цезарь» с креветками и филе семги

Креветки сами по себе не имеют остро выраженного вкуса. Салат можно сделать острее и разнообразнее, если добавить в него слабосоленую красную рыбу.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Рыбу очистить, филе нарезать кусочками.
  • Креветки разморозить, отварить в подсоленной воде со специями.
  • Листья салата «Латук» замочить в воде, обсушить полотенцем и порвать руками на части.
  • Помидоры черри нарезать дольками.
  • Посыпать салат тертым сыром «Пармезан», полить любым сливочным соусом.

Совет

Филе семги можно заменить обычной сельдью или копченым угрем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог