Салат «Цезарь» с креветками и филе семги

Салат «Цезарь» с креветками и филе семги

Креветки сами по себе не имеют остро выраженного вкуса. Салат можно сделать острее и разнообразнее, если добавить в него слабосоленую красную рыбу.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Рыбу очистить, филе нарезать кусочками.
  • Креветки разморозить, отварить в подсоленной воде со специями.
  • Листья салата «Латук» замочить в воде, обсушить полотенцем и порвать руками на части.
  • Помидоры черри нарезать дольками.
  • Посыпать салат тертым сыром «Пармезан», полить любым сливочным соусом.

Совет

Филе семги можно заменить обычной сельдью или копченым угрем.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат Цезарь / Салат Цезарь с креветками
Салат с креветками / Салат с креветками и помидорами
Салат с рыбой / Салат с семгой
Салат с рыбой / Салат с красной рыбой
Салат из помидоров / Салат с помидорами черри
Салаты / Салаты из морепродуктов
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог