Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем

Роль зеленого салата в этом рецепте выполняет капуста.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Перемешать растительное масло с солью, перцем, майонезом, чесноком и соком лимона.
  • Креветки замариновать в полученной смеси на полчаса.
  • Сладкий болгарский перец очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать кубиками.
  • Помидоры черри нарезать дольками, листья пекинской капусты порвать руками.
  • Пропитавшиеся специями морепродукты обжарить на сковороде без масла.
  • Все продукты перемешать.
  • Заправить салат оливковым маслом.

Совет

Готовое блюдо можно украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог