Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем
Роль зеленого салата в этом рецепте выполняет капуста.
5 008
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Перемешать растительное масло с солью, перцем, майонезом, чесноком и соком лимона.
- Креветки замариновать в полученной смеси на полчаса.
- Сладкий болгарский перец очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать кубиками.
- Помидоры черри нарезать дольками, листья пекинской капусты порвать руками.
- Пропитавшиеся специями морепродукты обжарить на сковороде без масла.
- Все продукты перемешать.
- Заправить салат оливковым маслом.
Совет
Готовое блюдо можно украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты