Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем

Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем

Роль зеленого салата в этом рецепте выполняет капуста.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Перемешать растительное масло с солью, перцем, майонезом, чесноком и соком лимона.
  • Креветки замариновать в полученной смеси на полчаса.
  • Сладкий болгарский перец очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать кубиками.
  • Помидоры черри нарезать дольками, листья пекинской капусты порвать руками.
  • Пропитавшиеся специями морепродукты обжарить на сковороде без масла.
  • Все продукты перемешать.
  • Заправить салат оливковым маслом.

Совет

Готовое блюдо можно украсить листочками петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат из пекинской капусты / Салат с пекинской капустой и сухариками
Салат из капусты / Салат с капустой и сухариками
Салат Цезарь / Салат Цезарь с креветками
Салат с креветками / Салат с креветками и помидорами
Салат из капусты / Салат из капусты с болгарским перцем
Салат с сухариками / Салат с сухариками и сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог