Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем

Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем

Роль зеленого салата в этом рецепте выполняет капуста.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Перемешать растительное масло с солью, перцем, майонезом, чесноком и соком лимона.
  • Креветки замариновать в полученной смеси на полчаса.
  • Сладкий болгарский перец очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать кубиками.
  • Помидоры черри нарезать дольками, листья пекинской капусты порвать руками.
  • Пропитавшиеся специями морепродукты обжарить на сковороде без масла.
  • Все продукты перемешать.
  • Заправить салат оливковым маслом.

Совет

Готовое блюдо можно украсить листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат из пекинской капусты / Салат с пекинской капустой и сухариками
Салат из капусты / Салат с капустой и сухариками
Салат Цезарь / Салат Цезарь с креветками
Салат с креветками / Салат с креветками и помидорами
Салат из капусты / Салат из капусты с болгарским перцем
Салат с сухариками / Салат с сухариками и сыром
Салат из помидоров / Салат с помидорами черри
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог