Салат «Цезарь» с маринованными королевскими креветками

Это блюдо – настоящая мечта любого гурмана. Масса гастрономических удовольствий.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Тигровые или королевские креветки очистить, залить смесью лимонного сока, растительного масла и меда.
  • Время маринования – 20 минут.
  • Морепродукты обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде.
  • Отдельно, на другой сковороде, прогреть чесночное масло и обжарить на нем белые гренки.
  • Хлеб присыпать прованскими травами и посушить в духовом шкафу десять минут.
  • Салат ромэн порвать руками на кусочки, высыпать в тарелку, натертую зубчиком чеснока.
  • Сверху – жареные сухарики, сбоку – креветки.

Совет

Салат можно украсить помидорами черри, разрезанными пополам или на четвертинки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог