Салат «Цезарь» с маринованными королевскими креветками

Это блюдо – настоящая мечта любого гурмана. Масса гастрономических удовольствий.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Тигровые или королевские креветки очистить, залить смесью лимонного сока, растительного масла и меда.
  • Время маринования – 20 минут.
  • Морепродукты обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде.
  • Отдельно, на другой сковороде, прогреть чесночное масло и обжарить на нем белые гренки.
  • Хлеб присыпать прованскими травами и посушить в духовом шкафу десять минут.
  • Салат ромэн порвать руками на кусочки, высыпать в тарелку, натертую зубчиком чеснока.
  • Сверху – жареные сухарики, сбоку – креветки.

Совет

Салат можно украсить помидорами черри, разрезанными пополам или на четвертинки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог