Салат «Цезарь» с маринованными королевскими креветками

Салат «Цезарь» с маринованными королевскими креветками

Салат «Цезарь» с маринованными королевскими креветками

Это блюдо – настоящая мечта любого гурмана. Масса гастрономических удовольствий.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Тигровые или королевские креветки очистить, залить смесью лимонного сока, растительного масла и меда.
  • Время маринования – 20 минут.
  • Морепродукты обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде.
  • Отдельно, на другой сковороде, прогреть чесночное масло и обжарить на нем белые гренки.
  • Хлеб присыпать прованскими травами и посушить в духовом шкафу десять минут.
  • Салат ромэн порвать руками на кусочки, высыпать в тарелку, натертую зубчиком чеснока.
  • Сверху – жареные сухарики, сбоку – креветки.

Совет

Салат можно украсить помидорами черри, разрезанными пополам или на четвертинки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат Цезарь / Салат Цезарь с креветками
Креветки с чесноком
Салаты из морепродуктов / Салат с креветками
Салаты из морепродуктов / Салат морской
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Праздничные салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог