Салат «Цезарь» с маринованными королевскими креветками

Салат «Цезарь» с маринованными королевскими креветками

Это блюдо – настоящая мечта любого гурмана. Масса гастрономических удовольствий.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Тигровые или королевские креветки очистить, залить смесью лимонного сока, растительного масла и меда.
  • Время маринования – 20 минут.
  • Морепродукты обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде.
  • Отдельно, на другой сковороде, прогреть чесночное масло и обжарить на нем белые гренки.
  • Хлеб присыпать прованскими травами и посушить в духовом шкафу десять минут.
  • Салат ромэн порвать руками на кусочки, высыпать в тарелку, натертую зубчиком чеснока.
  • Сверху – жареные сухарики, сбоку – креветки.

Совет

Салат можно украсить помидорами черри, разрезанными пополам или на четвертинки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат Цезарь / Салат Цезарь с креветками
Креветки с чесноком
Салаты из морепродуктов / Салат с креветками
Салаты из морепродуктов / Салат морской коктейль
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог