Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами

Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами

Для приготовления салата лучше использовать перепелиные яйца – вкусные и безопасные, настоящий кладезь витаминов.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Яйца отварить, помидоры черри порезать дольками, листья салата ромэн порвать руками.
  • На сухой сковороде обжарить очищенные кедровые орехи.
  • Отварить креветки.
  • Все продукты перемешать, добавить сухарики с чесноком, посыпать тертым сыром «Пармезан» или аналогичным.

Совет

Вместо салата можно использовать пекинскую капусту.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат Цезарь / Салат Цезарь с креветками
Салаты из морепродуктов / Салат с креветками
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Салаты / Салат с орехами
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салаты без майонеза
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог