Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами

Вкусная заправка для знаменитого салата, которая с успехом заменит магазинный майонез.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Сырое яйцо подержать в кипятке две или три минуты.
  • Натереть твердый сыр «Российский» или «Пармезан».
  • Перемешать в ручном комбайне яйцо, дижонскую горчицу, вустерский соус, анчоусы, лимонный сок и чеснок.
  • Ингредиенты перебить до однородного состояния.
  • Добавить оливковое масло, тертый сыр, еще раз перемешать.

Совет

Специи для соуса использовать по желанию, можно добавить прованские травы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог