Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами
Вкусная заправка для знаменитого салата, которая с успехом заменит магазинный майонез.
563
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 0.5 стакана
- 2-3 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 2 зубчика
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Сырое яйцо подержать в кипятке две или три минуты.
- Натереть твердый сыр «Российский» или «Пармезан».
- Перемешать в ручном комбайне яйцо, дижонскую горчицу, вустерский соус, анчоусы, лимонный сок и чеснок.
- Ингредиенты перебить до однородного состояния.
- Добавить оливковое масло, тертый сыр, еще раз перемешать.
Совет
Специи для соуса использовать по желанию, можно добавить прованские травы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты