Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами

Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами

Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами

Вкусная заправка для знаменитого салата, которая с успехом заменит магазинный майонез.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 минут
  • Сырое яйцо подержать в кипятке две или три минуты.
  • Натереть твердый сыр «Российский» или «Пармезан».
  • Перемешать в ручном комбайне яйцо, дижонскую горчицу, вустерский соус, анчоусы, лимонный сок и чеснок.
  • Ингредиенты перебить до однородного состояния.
  • Добавить оливковое масло, тертый сыр, еще раз перемешать.

Совет

Специи для соуса использовать по желанию, можно добавить прованские травы.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог