Бородинский хлеб с кориандром в хлебопечке
Несложный рецепт для начинающего кулинара.
1 416
Сложность Низкая
Приготовление
PT4H4 часа
Ингредиенты
- 325 г
- 225 г
- 80 мл
- 40 г
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 4 часа
- Солод размешать в теплой воде, остудить.
- Насыпать дрожжи в хлебопечку, затем добавить пшеничную и ржаную муку, соль – по вкусу.
- Влить масло, солодовую смесь, добавить молотый кориандр и натуральный мед.
- Время выпекания – три с половиной часа.
Совет
После выпекания хлеб должен постоять, время – до десяти часов. Домашний хлеб использовать для приготовления бутербродов, для подачи к первому блюду.
Фотоотчеты
Похожие рецепты