Бородинский хлеб с кориандром в хлебопечке

Несложный рецепт для начинающего кулинара.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 4 часа
  • Солод размешать в теплой воде, остудить.
  • Насыпать дрожжи в хлебопечку, затем добавить пшеничную и ржаную муку, соль – по вкусу.
  • Влить масло, солодовую смесь, добавить молотый кориандр и натуральный мед.
  • Время выпекания – три с половиной часа.

Совет

После выпекания хлеб должен постоять, время – до десяти часов. Домашний хлеб использовать для приготовления бутербродов, для подачи к первому блюду.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог