Бородинский хлеб с кориандром в хлебопечке

Бородинский хлеб с кориандром в хлебопечке

Бородинский хлеб с кориандром в хлебопечке

Несложный рецепт для начинающего кулинара.

Количество порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
4 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

4 часа
  • Солод размешать в теплой воде, остудить.
  • Насыпать дрожжи в хлебопечку, затем добавить пшеничную и ржаную муку, соль – по вкусу.
  • Влить масло, солодовую смесь, добавить молотый кориандр и натуральный мед.
  • Время выпекания – три с половиной часа.

Совет

После выпекания хлеб должен постоять, время – до десяти часов. Домашний хлеб использовать для приготовления бутербродов, для подачи к первому блюду.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог