Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке

Ароматный и питательный продукт, долго хранится в прохладном месте.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа 10 минут
Время приготовления: 1 час
  • Дрожжи и сахарный песок развести в небольшом количестве воды, оставить на десять минут.
  • Дрожжи должны полностью раствориться.
  • Всыпать муку пшеничную и ржаную, солод, влить еще немного воды.
  • Массу перемешать.
  • Добавить соль, тмин и кориандр.
  • Тесто вымесить и поставить в теплое место на полтора или два часа.
  • Подошедший продукт обмять, сформовать булку и оставить еще на полтора часа.
  • Время выпекания – полчаса, температура – 180 градусов.

Совет

Хлебные булки можно присыпать тмином сверху. Перед выпечкой муку необходимо просеять.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог