Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке

Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке

Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке

Ароматный и питательный продукт, долго хранится в прохладном месте.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
3 часа 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

3 часа 10 минут
+
1 час
  • Дрожжи и сахарный песок развести в небольшом количестве воды, оставить на десять минут.
  • Дрожжи должны полностью раствориться.
  • Всыпать муку пшеничную и ржаную, солод, влить еще немного воды.
  • Массу перемешать.
  • Добавить соль, тмин и кориандр.
  • Тесто вымесить и поставить в теплое место на полтора или два часа.
  • Подошедший продукт обмять, сформовать булку и оставить еще на полтора часа.
  • Время выпекания – полчаса, температура – 180 градусов.

Совет

Хлебные булки можно присыпать тмином сверху. Перед выпечкой муку необходимо просеять.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог