Курица запеченная с лимонами, тимьяном и белым вином
Очень вкусное блюдо, а аромат соберет на кухне всех домашних задолго до приготовления блюда. На гарнир к курице в вине можно подать рассыпчатый рис, пасту или картофель.
489
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H35M1 час 35 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 300 мл
- 150 г
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 2 г
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 35 минут
- Целую курицу разделать.
- Лук нарезать полукольцами, чеснок кольцами и положить между кусочками курицы.
- Лимон, удалить "попки", нарезать кольцами. Выложить поверх курицы. Посолить, посыпать сушеным тимьяном, залить вином.
- Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов, при этом каждые 20 минут доставать курицу и переворачивать.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты