Курица запеченная с лимонами, тимьяном и белым вином

Курица запеченная с лимонами, тимьяном и белым вином

Очень вкусное блюдо, а аромат соберет на кухне всех домашних задолго до приготовления блюда. На гарнир к курице в вине можно подать рассыпчатый рис, пасту или картофель.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 35 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 35 минут
  • Целую курицу разделать.
  • Лук нарезать полукольцами, чеснок кольцами и положить между кусочками курицы.
  • Лимон, удалить "попки", нарезать кольцами. Выложить поверх курицы. Посолить, посыпать сушеным тимьяном, залить вином.
  • Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов, при этом каждые 20 минут доставать курицу и переворачивать.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Курица с корочкой
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог