Ирландский суп с капустой и беконом
Из минимума ингредиентов получается замечательное по вкусу блюдо! К тому же, суп хорош как в горячем, так и в тёплом виде!
704
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1.5 л
- 700 г
- 250 г
- 250 г
- 100 г
- 70 г
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Ирландская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Лук нарезать на кубики, бекон соломкой. Кладем в кастрюлю и жарим 10 минут на среднем огне, перемешивая.
- Картофель и помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Довести до кипения, затем варим 10 минут.
- Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, посолить и поперчить. Довести до кипения и варим 10 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты