Ирландский суп с капустой и беконом

Из минимума ингредиентов получается замечательное по вкусу блюдо! К тому же, суп хорош как в горячем, так и в тёплом виде!
Готовить просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Лук нарезать на кубики, бекон соломкой. Кладем в кастрюлю и жарим 10 минут на среднем огне, перемешивая.
  • Картофель и помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Довести до кипения, затем варим 10 минут.
  • Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, посолить и поперчить. Довести до кипения и варим 10 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог