Ирландский суп с капустой и беконом

Ирландский суп с капустой и беконом

Из минимума ингредиентов получается замечательное по вкусу блюдо! К тому же, суп хорош как в горячем, так и в тёплом виде!

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут

Приготовление:

40 минут
  • Лук нарезать на кубики, бекон соломкой. Кладем в кастрюлю и жарим 10 минут на среднем огне, перемешивая.
  • Картофель и помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Довести до кипения, затем варим 10 минут.
  • Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, посолить и поперчить. Довести до кипения и варим 10 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Супы / Национальные супы
Супы / Суп с капустой
Супы / Суп с мясом
Супы / Супы на каждый день
Супы
Видео рецепты
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог