Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена

Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена

Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
6 часов 18 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

6 часов 18 минут
  • Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  • Нарезаем полукольцами лук.
  • Измельчаем чеснок
  • Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
  • Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
  • Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Запекание в рукаве / Мясо в рукаве
Мясо в рукаве / Свинина в рукаве
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Блюда из свинины на второе / Свинина с луком
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог