Песочное тесто на маргарине для выпечки

Вкусный, нежный и рассыпчатый продукт для домашней выпечки к чаю.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
  • Яйцо перемешать с сахаром, смесь взбить при помощи венчика.
  • Маргарин из холодильника нарезать мелкими кусочками.
  • Ингредиенты соединить, размять вилкой.
  • Всыпать пищевую соду и муку.
  • Руки смазать растительным маслом, тесто вымешать.
  • Сформовать шар, положить его в холодильник на полчаса.
  • Раскатать продукт в пласт толщиной в один сантиметр.
  • Вырезать печенье.
  • Противень застелить пергаментом, вырезать печенье формочками, время выпекания – от десяти до пятнадцати минут, температура приготовления – 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог