Песочное тесто на маргарине для выпечки

Песочное тесто на маргарине для выпечки

Вкусный, нежный и рассыпчатый продукт для домашней выпечки к чаю.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
+
15 минут
  • Яйцо перемешать с сахаром, смесь взбить при помощи венчика.
  • Маргарин из холодильника нарезать мелкими кусочками.
  • Ингредиенты соединить, размять вилкой.
  • Всыпать пищевую соду и муку.
  • Руки смазать растительным маслом, тесто вымешать.
  • Сформовать шар, положить его в холодильник на полчаса.
  • Раскатать продукт в пласт толщиной в один сантиметр.
  • Вырезать печенье.
  • Противень застелить пергаментом, вырезать печенье формочками, время выпекания – от десяти до пятнадцати минут, температура приготовления – 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог