Песочное тесто на сметане без маргарина и масла

Калорийный продукт сложно предлагать детям. Постное песочное тесто эту проблему решает.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Перемешать пшеничную муку с солью и растительным маслом.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца с сахарным песком, добавить сметану и гашеную пищевую соду.
  • Ингредиенты соединить, всыпать муку порциями.
  • Тесто вымесить до эластичного состояния.
  • Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, вырезать печенье.
  • Смазать противень маслом, выложить заготовки, печь при температуре 180 градусов.

Совет

Перед подачей на стол печенье посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог