Мясо в горшочке с картошкой и маринованными огурцами

Мясо в горшочке с картошкой и маринованными огурцами

Незамысловатое, вкусное блюдо, достойное даже праздничного стола. Готовить его не сложно, продукты используются самые доступные. Подавать овощи с мясом в горшочках можно с любыми соленьями и маринадами, украсив веточкой свежей зелени.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут

Приготовление:

1 час 30 минут
  • На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки мяса и посыпать мукой - перемешать. Обжариваем на сильном огне до румяности.
  • Лук, картофель, огурцы - нарезать кубиками.
    Лук обжариваем на растительном масле 7 минут на среднем огне.
  • В глинянные горшочки выкладываем картофель, затем огурцы, лук и мясо.
  • Сметану залить водой и перемешать. А потом разлить эту смесь в горшочки. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой, накрыть горшочки крышка.
    Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
В горшочках / Мясо с картошкой в горшочках
Вторые блюда из картофеля / Картошка в сметане
Мясо в горшочках / Мясо с овощами в горшочках
В горшочках / Картошка в горшочках
Картошка в духовке / Картошка с мясом в духовке
Вторые блюда / Картошка с мясом
В духовке / Мясо в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог