Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри

Яркие красочные итальянский бутерброды - брускетта!
Готовить просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
  • Бальзамический уксус смешать с сахаром и варить на сильном огне 5 минут.
  • Черри разрезать на 4 части, авокадо очистить и нарезать на кубики.
  • На багет выложить по чайной ложке рикотты, посыпать авокадо и черри, выложить петрушку и полить бальзамическим уксусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог