Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри
Яркие красочные итальянский бутерброды - брускетта!
1 205
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 60 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 5 г
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
- Бальзамический уксус смешать с сахаром и варить на сильном огне 5 минут.
- Черри разрезать на 4 части, авокадо очистить и нарезать на кубики.
- На багет выложить по чайной ложке рикотты, посыпать авокадо и черри, выложить петрушку и полить бальзамическим уксусом.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты