Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри

Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри

Яркие красочные итальянский бутерброды - брускетта!

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Приготовление:

25 минут
  • Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
  • Бальзамический уксус смешать с сахаром и варить на сильном огне 5 минут.
  • Черри разрезать на 4 части, авокадо очистить и нарезать на кубики.
  • На багет выложить по чайной ложке рикотты, посыпать авокадо и черри, выложить петрушку и полить бальзамическим уксусом.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Бутерброды / Брускетта
Бутерброды / Бутерброды с авокадо
Специальное питание / Низкокалорийные
Бутерброды с помидорами / Бутерброды с помидорами и сыром
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
Специальное питание / Без яиц
Закуски / Закуски на скорую руку
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог