Песочное тесто на кефире с маргарином

Пластичное тесто для хрустящей и рассыпчатой выпечки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Маргарин растопить на тихом огне, влить кефир, вбить яйцо, добавить соду.
  • Продукты перемешать при помощи миксера.
  • Всыпать муку, замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
  • Поставить в холод на полчаса, затем сформовать печенья.
  • Температура приготовления – 180 градусов.

Совет

В тесто по желанию можно добавить орехи, цукаты, любимые специи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог