Творожно-песочное тесто с цедрой

Из такого продукта получается прекрасное лакомство для взрослых и детей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Творог перемешать с мягким сливочным маслом, тертой лимонной цедрой.
  • Отдельно муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять.
  • Мучную смесь порциями добавить в творог.
  • Вымесить тесто, в нем не должно быть крупных комков.
  • Тесто поделить на три части, раскатать, вырезать фигурки, выложить на противень.
  • Время выпекания – 20 минут, температура – 200 градусов.

Совет

Сахар можно заменить медом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог