Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде

Несложное в приготовлении дополнение к ячменному или светлому пиву или к супу.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Бородинский хлеб нарезать крупной или мелкой соломкой.
  • Налить в сковороду рафинированное масло, продукт прогреть при средней температуре.
  • Огонь уменьшить, выложить хлеб, жарить до румяной корочки, кусочки переворачивать.
  • Через пять или восемь минут гренки переложить на блюдо, натереть чесноком.
  • Закуску украсить зеленью.

Совет

По желанию к гренкам можно подать сливочный или сырный соус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог