Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде
Несложное в приготовлении дополнение к ячменному или светлому пиву или к супу.
1 162
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Бородинский хлеб нарезать крупной или мелкой соломкой.
- Налить в сковороду рафинированное масло, продукт прогреть при средней температуре.
- Огонь уменьшить, выложить хлеб, жарить до румяной корочки, кусочки переворачивать.
- Через пять или восемь минут гренки переложить на блюдо, натереть чесноком.
- Закуску украсить зеленью.
Совет
По желанию к гренкам можно подать сливочный или сырный соус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты