Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде

Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде

Несложное в приготовлении дополнение к ячменному или светлому пиву или к супу.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 минут
  • Бородинский хлеб нарезать крупной или мелкой соломкой.
  • Налить в сковороду рафинированное масло, продукт прогреть при средней температуре.
  • Огонь уменьшить, выложить хлеб, жарить до румяной корочки, кусочки переворачивать.
  • Через пять или восемь минут гренки переложить на блюдо, натереть чесноком.
  • Закуску украсить зеленью.

Совет

По желанию к гренкам можно подать сливочный или сырный соус.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Гренки / Гренки к пиву
Гренки / Гренки из черного хлеба
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки из хлеба
Закуски
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог