Чесночные гренки из белого хлеба с зеленью

Хлебцы можно подать к любому супу, мясу, рыбе, овощам.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Пшеничный батон нарезать кусочками.
  • Прогреть на сковороде любое растительное масло, обжарить гренки с обеих сторон.
  • Чеснок пропустить через пресс, перемешать с солью, натереть гренки.
  • Закуску посыпать рубленой зеленью.

Совет

Готовые гренки можно смазать сливочным сыром, использовать в качестве перекуса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог