Чесночные гренки из белого хлеба с зеленью

Чесночные гренки из белого хлеба с зеленью

Хлебцы можно подать к любому супу, мясу, рыбе, овощам.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 минут
  • Пшеничный батон нарезать кусочками.
  • Прогреть на сковороде любое растительное масло, обжарить гренки с обеих сторон.
  • Чеснок пропустить через пресс, перемешать с солью, натереть гренки.
  • Закуску посыпать рубленой зеленью.

Совет

Готовые гренки можно смазать сливочным сыром, использовать в качестве перекуса.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Гренки / Гренки из батона
Гренки / Гренки из белого хлеба
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки из хлеба
Закуски
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог