Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву

Отличное дополнение к пенному напитку, не перебивающее его вкус.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на тихом огне в течение четырех минут, продукт несколько раз перевернуть.
  • Чеснок натереть или пропустить через пресс, соединить со специями, солью, сбрызнуть растительным маслом.
  • Пряную смесь нанести на сухарики при помощи кисти.

Совет

Гренки лучше готовить из слегка подсохшего хлеба.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог