Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву

Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву

Отличное дополнение к пенному напитку, не перебивающее его вкус.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
  • Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на тихом огне в течение четырех минут, продукт несколько раз перевернуть.
  • Чеснок натереть или пропустить через пресс, соединить со специями, солью, сбрызнуть растительным маслом.
  • Пряную смесь нанести на сухарики при помощи кисти.

Совет

Гренки лучше готовить из слегка подсохшего хлеба.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Гренки / Гренки к пиву
Гренки / Гренки из черного хлеба
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки из хлеба
Закуски
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог