Чесночные гренки из бородинского хлеба с тмином

Чесночные гренки из бородинского хлеба с тмином

Закуска с тмином и зирой к первому блюду.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с солью, довести массу до однородного состояния при помощи пестика.
  • Пасту разбавить растительным маслом, перемешать с нарезанным брусками бородинского хлеба.
  • Отправить закуску в духовой шкаф, температура приготовления – 190 градусов.
  • Противень застелить пергаментом или фольгой, смазать маслом.
  • Сухарики посыпать тмином.

Совет

Гренки можно подать со сметанной заправкой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Гренки / Гренки из черного хлеба
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки из хлеба
Закуски
В духовке
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог