Чесночные гренки из бородинского хлеба с тмином

Закуска с тмином и зирой к первому блюду.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с солью, довести массу до однородного состояния при помощи пестика.
  • Пасту разбавить растительным маслом, перемешать с нарезанным брусками бородинского хлеба.
  • Отправить закуску в духовой шкаф, температура приготовления – 190 градусов.
  • Противень застелить пергаментом или фольгой, смазать маслом.
  • Сухарики посыпать тмином.

Совет

Гренки можно подать со сметанной заправкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог