Чесночные гренки из бородинского хлеба с тмином

Чесночные гренки из бородинского хлеба с тмином

Закуска с тмином и зирой к первому блюду.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с солью, довести массу до однородного состояния при помощи пестика.
  • Пасту разбавить растительным маслом, перемешать с нарезанным брусками бородинского хлеба.
  • Отправить закуску в духовой шкаф, температура приготовления – 190 градусов.
  • Противень застелить пергаментом или фольгой, смазать маслом.
  • Сухарики посыпать тмином.

Совет

Гренки можно подать со сметанной заправкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Гренки / Гренки из черного хлеба
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки из хлеба
Закуски
В духовке
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог