Чесночные гренки из ржаного хлеба с яйцом
Для приготовления закуски понадобится не больше десяти минут.
994
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 150 г
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки, посыпать специями.
- Отварить куриное яйцо, очистить, натереть на терке.
- Перемешать с давленым чесноком и майонезом.
- Выложить ломтики на блюдо, остудить в течение двух минут, выложить сверху яичную пасту.
Совет
Бутерброды посыпать мелко нарезанным зеленым луком, маринованной морковью или помидорами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты