Чесночные гренки из ржаного хлеба с яйцом

Для приготовления закуски понадобится не больше десяти минут.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр.
  • Обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки, посыпать специями.
  • Отварить куриное яйцо, очистить, натереть на терке.
  • Перемешать с давленым чесноком и майонезом.
  • Выложить ломтики на блюдо, остудить в течение двух минут, выложить сверху яичную пасту.

Совет

Бутерброды посыпать мелко нарезанным зеленым луком, маринованной морковью или помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог