Чесночные гренки из ржаного хлеба с яйцом

Чесночные гренки из ржаного хлеба с яйцом

Для приготовления закуски понадобится не больше десяти минут.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 минут
  • Ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр.
  • Обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки, посыпать специями.
  • Отварить куриное яйцо, очистить, натереть на терке.
  • Перемешать с давленым чесноком и майонезом.
  • Выложить ломтики на блюдо, остудить в течение двух минут, выложить сверху яичную пасту.

Совет

Бутерброды посыпать мелко нарезанным зеленым луком, маринованной морковью или помидорами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Гренки / Гренки из черного хлеба
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки с яйцом
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки из хлеба
Закуски
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог