Чесночные гренки из ржаного хлеба с яйцом

Чесночные гренки из ржаного хлеба с яйцом

Для приготовления закуски понадобится не больше десяти минут.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 минут
  • Ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр.
  • Обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки, посыпать специями.
  • Отварить куриное яйцо, очистить, натереть на терке.
  • Перемешать с давленым чесноком и майонезом.
  • Выложить ломтики на блюдо, остудить в течение двух минут, выложить сверху яичную пасту.

Совет

Бутерброды посыпать мелко нарезанным зеленым луком, маринованной морковью или помидорами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Гренки / Гренки из черного хлеба
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки с яйцом
Гренки / Гренки из хлеба
Закуски
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог